Grillen


Grillen


Grill-Saison beim Sommersguter


Wer freut sich nicht auf die warme Jahreszeit und auf gemütliche Grillfeste im Freundes- und Familienkreis!

Beginnen Sie jedes Grillen mit einem Besuch beim Fleischermeister Sommersguter.
Mit seiner jahrelange Erfahrung unterstützt er Sie bei der Auswahl der zum Grillen geeigneten Fleischteile - informiert Sie über richtige Reifung und Lagerung von Frischfleisch, die unterschiedlichsten Gewürze und Marinaden.

Auf Wunsch werden Ihre speziellen Fleischsorten gerne portioniert und für Sie individuell vorbereitet – so wird Ihr Grill-Abend zu einem kulinarischen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste!!

 

Grill Informationen vom Sommersguter

Alles Wissenswerte rund um das „richtige Grillen“ erfahren bei den „Sommersguters-Grill-INFO-TAGEN“ vom Chef persönlich

Kohle, Gas oder Stein? Für welche Grill-Technik sollte man sich entscheiden? Welche Fleischteile sollte man verwenden? Wie finde ich die richte Mengenkalkulation? Welche Marinade oder welches Gewürz passt zu welchem Fleisch? All diese Fragen werden an unseren Info Tagen beantwortet.

 

Grill-Info Tage


Alles Wissenswerte rund um das „richtige Grillen“ erfahren bei den „Sommersguters-Grill-INFO-TAGEN“ vom Chef persönlich

Kohle, Gas oder Stein? Für welche Grill-Technik sollte man sich entscheiden? Welche Fleischteile sollte man verwenden? Wie finde ich die richte Mengenkalkulation? Welche Marinade oder welches Gewürz passt zu welchem Fleisch? All diese Fragen werden an unseren Info Tagen beantwortet.